AVISO DE PRIVACIDAD


Su privacidad y confianza son muy importantes para ROMYANA YOGA S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “ROMYANA YOGA”). Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”).

Para ROMYANA YOGA, es necesario la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su objeto social, por lo que tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. 

      I. Datos del Responsable

ROMYANA YOGA es una sociedad anónima de capital variable y tiene su domicilio en la calle de Culiacán 76, Colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtemoc, Ciudad de Méxco, C.P. 06100.

En su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la Ley le otorga.

    II. Datos Personales

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, registro federal de contribuyentes, fecha de nacimiento, género, domicilio, teléfono de casa, de oficina y/o celular, correo electrónico y nombre y teléfono de contacto en caso de emergencia. Así mismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta ROMYANA YOGA a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su  tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: apodo, estado médico actual, lesiones físicas, embarazo y cualquier circunstancia médica o física.

  III. Finalidad del Tratamiento de datos

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) celebración del contrato de prestación de servicios e (ii) identificación al momento de acceso a las instalaciones.

Para el caso de los datos personales sensibles, estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: (i) para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para usted y (ii) para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta ROMYANA YOGA sobre su estado de salud.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) envío de información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) para hacerle llegar ofertas y promociones y (iv) para la promoción de sorteos y eventos.

  IV. Transmisión de datos personales

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación con usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, ROMYANA YOGA podrá transferir, dentro y fuera de la República Mexicana, los datos personales con las siguientes personas o entidades:

(i) Autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

(ii) Empresas filiales y/o subsidiarias de ROMYANA YOGA para que éstas le puedan contactar, directa o indirectamente, para llevar a cabo actividades de promoción y/u ofrecimiento de productos y/o servicios que dichas subsidiarias y/o afiliadas de ROMYANA YOGA pueden comercializar y/o prestar de manera conjunta o independiente con ROMYANA YOGA.

(iii) Terceros que le proporcionen servicios o apoyos a ROMYANA YOGA para una mejor atención de los requerimientos de su clientela, incluyendo servicios de asistencia y/o consultoría, a efecto de desarrollar planes de trabajo personalizados que le permitan a usted un mejor aprovechamiento de los servicios contratados con ROMYANA YOGA, en el entendido de que si usted no manifiesta su negativa a la transmisión de datos a que se refiere este párrafo, entenderemos que nos ha dado su consentimiento para hacerlo.

Tratándose de los datos personales sensibles, ROMYANA YOGA limitará su tratamiento al mínimo indispensable y a través del Aviso de Privacidad simplificado, solicitaremos su autorización para transmitirlos

   V. Medios para Ejercer los Derechos ARCO Conforme a la Ley, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

1. Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

2. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

3. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

4. Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse  por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Usted puede ejercer ante ROMYANA YOGA, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestro domicilio indicado en los Datos del Responsable, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre el tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

VI. Revocación del consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

La revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá realizarse por escrito y deberá ser enviada directamente a nuestro domicilio indicado en los Datos del Responsable, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

VII. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por ROMYANA YOGA mediante una publicación a través de nuestra página www.romyana.com.mx

VIII. Unidad Especial de Atención a la Privacidad

La Unidad Especial de Atención a la Privacidad estará ubicada en el domicilio indicado en los Datos del Responsable con un horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 14:00 horas y sabados de 8:00 de 13:00 horas.



SÍGUENOS

Culiacán 76, Col. Hipódromo,
Condesa Tel.55402803